Поскольку рукодельного от меня теперь 3 года ждать, попробую радовать вас рецептами и своими фотографиями. Надеюсь, кому-нибудь это будет интересно)))
Овсяное печенье
1,5 ст. овсяных хлопьев (геркулеса)
1 ст. муки
1 ст. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
100 г сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
Разогреть духовку до 180 градусов.
Сливочное масло растереть с сахаром и яйцом. Добавить овсяные хлопья, муку и разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Выкладывать тесто небольшими порциями на тщательно смазанный протвень, оставляя место между печеньем (сильно увеличивается в диаметре). Можно также использовать силиконовый коврик.
Выпекать около 20 минут до золотистого цвета. Остудить печенье, затем снять с листа.
Приятного аппетита!
Татьяна очень аппетитно! Так чаю захотелось! Надо попробовать-и рецепт не сложный!Фото очень красивые!
ОтветитьУдалитьОбязательно попробуй)) У меня они заканчиваются очень быстро!
УдалитьТанюша, записала рецепт, буду пробовать :)
ОтветитьУдалитьТаня, я сделала печенье, очень вкусно, только заменила масло на маргарин :)
УдалитьРада, что понравилось) А я в последнее время стараюсь масло использовать, не нравится состав маргарина...
Удалитьпонятно... а у меня просто масла не было :(
УдалитьНу, а у меня маргарин не водится)))
Удалитьклаааасс!!! спасибо! такой рецептик лёгкий! надо будет сегодня попробовать)
ОтветитьУдалитьБуду ждать впечатлений)
УдалитьТатьяна, я любому посту от тебя рада!!! Очень аппетитно! Еще слышала из овсяной муки печенье делают, но не пробовала, а ты?
ОтветитьУдалитьПрияяятно)) надо тебя как-нибудь в гости на печенье позвать, как думаешь?)
УдалитьНет, из муки не пробовала. Думаю, будет что-то похожее на покупное овсяное)
УдалитьТатьяна, я всегда ЗА встречу!!! Век сейчас стремительный, работа, приход гостей требует подготовки, времени, поэтому я за встречу на нейтральной территории, чтобы проще было :)
Удалитьаппетитные печенки! эх а ведь и по этому рецепту готовила когда-то)) все совсем забыла)
ОтветитьУдалитьВспоминай)) хорошие рецепты в хозяйстве лишними не будут)
Удалить