понедельник, 12 января 2015 г.

Месяц тишины

Надо же, прошел целый месяц с момента последнего сообщения.
Хочу попросить у всех прощения за эту невольную тишину. В декабре с дочкой поочередно болели (а работу-то никто не отменял), потом предновогодняя суета на работе переросла в дурдом без выходных... Так что куча рукодельных планов отмелась сразу, часть лежит в недоделках, что-то нет возможности выложить, а кое-что еще надо сфотографировать. Вот такой кошмар и ужас. Почти все праздничные я была либо в гостях, либо гости были у меня, либо был хороший такой глобальный шопинг))) А иной раз сразу по несколько пунктов! Может быть еще расскажу в подробностях... Еще у нас гостили родственники, на праздниках в интернет я не лазила принципиально, не было ни настроения, ни желания. Поэтому 2 дня по выходу на работу я радостно читала ленту новостей блоггера за последние 2 недели))) Комментировала мало, но прочитала все, от и до))
Дамокловым мечом висит надо мной СП "Зимняя сказка", потому что с Линками беда, не могу настроить. Так что в ближайшие дни соберусь и буду старым "дедовым" способом в сообщении размещать вручную картинки и ссылки. Ждите)



И девочки, с наступившими вас праздниками! 
Пусть в это тяжелое для рукодельниц время, когда поднялись цены на все материалы, нам хватит наших хомячьих запасов!)) Аминь, я считаю))

5 комментариев:

  1. Танюша, с праздниками ТЫ молодец, сколько без инета продержалась! Хвались рукоделками и не только, с удовольствием почитаю!
    Дочка красавица!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня поздравляю с праздниками! Больше не болейте! У нас наконец-то снег выпал и установилась хорошая зимняя погода, можно и сказку начинать!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, у тебя солечная дочка, она очаровательна!!!
    Желаю вам с дочуркой крепкого здоровья на весь следующий год!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, с возвращением!!! Да время пришло не очень, будем поднимать друг другу настроение!!!! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна, и Вас с праздниками!!!
    малышка-красотуля)))

    ОтветитьУдалить