воскресенье, 26 октября 2014 г.

Цветочная авантюра) Луковицы для выгонки!

Для первого этапа авантюры всего-то надо было дойти до магазина и сфотографировать купленные для выгонки луковицы. До магазина я добиралась неделю. Не могла сфотографировать еще неделю))


А уж что я испытала в магазине... Там ТАКОЕ разнообразие цветов... Да еще по таким смешным ценам! Меня спасло только то, что я не взяла корзинку, и это все, что я смогла донести в руках до кассы))) В среднем одна упаковка стоила 19 рублей. А в ней от 2 до 15 луковиц. Сейчас пребываю в мучительных раздумьях, какая часть холодильника мне меньше пригодится до весны))

 

Итого я имею:
гиацинты, 3 вида, всего 7 луковиц
мускари, 15 луковиц
нарциссы, 6 луковиц
крокусы, 2 вида, всего 18 луковиц
тюльпаны, 2 вида, всего 12 луковиц

Тюльпаны я вовсе даже не планировала брать... Но не смогла удержаться от этого великолепия) Надеюсь, что хотя бы половина зацветет)) С другой стороны, и просто зелень ранней весной будет радовать!

Напоминаю, что все это благодаря участию в СП "Цветочная авантюра с Олей White rabbit". Буду считать это пунктом № 16 из своего списка))

5 комментариев:

  1. какая красота! блин блинский а может и мне надо?))) я вообще люблю комнатные цветочки а ведь еще они и весной зацветут мммм..... надо посчитать свои сбережения и оценить свои силы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом опасность совместников)) Знать не знал, что оно тебе надо, а потом как захотелось...)

      Удалить
  2. Какая красота! И я хочунимагу!!!)))

    ОтветитьУдалить
  3. насмотрелась вашей красоті и побежала себе еще купила! рада. что ті с нами!

    ОтветитьУдалить