четверг, 3 апреля 2014 г.

Салфетка в технике квилтинг и обмен к 8 марта

Да, я знаю, что уже апрель) Мой подарок приехал к Наташе ещё накануне праздника, а подарок, отправленный мне Алёной, чуть задержался в пути...

Итак, мой первый опыт лоскутного шитья, не буду рассказывать, сколько времени я собиралась с силами, чтобы начать эту салфетку)) Салфетка предполагалась в качестве украшения стола или как персональная салфетка под прибор, в любом случае надеюсь, что достойное применение ей будет найдено) В центре вышивка Christiane Dahlbeck, цвета не по ключу. Подбор цветов обусловлен пожеланием Наташи, она хотела что-нибудь для дома в этих цветах.







А вот подарок, полученный мной от Алёны:


Столько красоты!!! Моя младшая сестра может подтвердить, что я прыгала на диване, когда разворачивала посылочку)) Куча лент, в том числе репсовых (кое-какие уже пошли в дело), блокнотик ручной работы с отштамповками на каждой странице и мягкой тканевой обложкой и весенне-пасхальный магнит на холодильник с листочками для записей. Полюбуйтесь сами)):



Подарки ручной работы - это оооочень приятно)) Спасибо за организацию обмена и чудесные подарки!

8 комментариев:

  1. Симпатичная салфеточка! Очень хорошо вписалась туда вышивка. Умница!
    Поздравляю с подарочками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Над салфеткой долго раздумывала, фактически изобретала велосипед)

      Удалить
  2. Прекрасный результат получился!!! Аккуратненько и с изюминкой. А вот мой первый опыт лоскутного шитья в дальнем углу валяется

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо) Может быть стоит достать свой первый опыт из дальнего угла и еще раз внимательно посмотреть? Вдруг не все так плохо)

      Удалить
  3. Татьяна, салфетка получилась отлично, все так ровненько!!! :)) Поздравляю с подарками, такое удовольствие получать посылочку :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Но это обман зрения)) На самом деле все очень кривенько)

      Удалить
  4. Таня, мне тоже салфетка понравилась!
    Поздравляю с подарочками!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!) Приятно, что салфетка понравилась)

      Удалить