понедельник, 30 декабря 2013 г.

Зимняя бижутерия

Покажу крашения прошлого года. Делала их, когда вышла впервые на работу (после декрета и в принципе впервые)), когда ко мне пришло понимание, что без украшений выгляжу довольно бледно... Тогда я и начала сама носить "бижу", а теперь я себя без нее просто не представляю. Это ведь такой простор для облагораживания простеньких нарядов и изменения впечатления от часто носимых вещей! Тогда же, год назад, я проколола во второй раз уши, ибо надо быть дурой не очень умной девушкой, чтобы имея возможность замутить любые серьги под любой наряд (к тому же почти бесплатно!) не делать их для себя.

Первый комплект в классических рождественских цветах и с новогодней символикой. Собран на мемори-проволоку.



В отличие от первого, в этом колье только лёд, снег и звездное небо. Две нитки на одной основе. Бусины - чешское стекло. Делала его в большой спешке для конкурса, на конкурсе никак не засветилась, но результатом очень довольна))


А эти серьги сделаны на заказ. Белые ягодки напоминают мне омелу и снежноягодник, так что с чистой совестью отношу к "зимним" украшениям.



Комплект с рубиновыми каплями тоже сделан на заказ. Цвет  чешского стекла очень насыщенный, но сочетание с серебристым металлом замораживает.






4 комментария:

  1. ТАНЮША, очень красивые украшения!
    Комплект в рождественских цветах очень красивый!
    Хоть мне не знакомы не омела, нн снежноягодник, но серьги понравились. Правда ягодки белые?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, вот, посмотри: http://www.green-portal.ru/zabor/1050.html
      http://www.bagnet.org/news/ukraine/92439

      Удалить
  2. Ох, очень красиво и так празднично! А первый комплект такой рождественский и волшебный!

    ОтветитьУдалить